组织部
首页 | 部门简介 | 工作动态 | 党建工作 | 干部工作 | 人才工作 | 统战工作 | 制度政策 | 公告公示 | 文件下载 | 学校首页
当前位置: 首页>>干部工作>>正文
党委副书记宋晓欣带队慰问驻村第一书记
2021-04-28 09:56 组织部  组织部

4月26日,学校党委副书记宋晓欣带队前往密云区不老屯镇白土沟村,了解我校脱贫帮扶工作情况,及看望我校挂职“第一书记”张晓伟。党委组织(统战)部长刘艳荣、人事处副处长续杨及组织部干事鲁楠、敫健陪同前往。

在白土沟村委会,宋晓欣副书记首先询问了“第一书记”张晓伟的近期工作情况,同时与赵金山书记及村干部进行座谈交流。村委书记赵金山首先感谢学校连续几届对不老屯镇白土沟村的精准帮扶工作,然后代表村委会肯定了第一书记张晓伟同志近两年的工作成绩,并向宋晓欣副书记详细介绍了白土沟村农业产业发展、村容村貌、基层党建等情况。

宋晓欣副书记了解情况后指出,第一书记首要职责就是吃透村情民意、加强组织建设、推进强村富民、维护农村稳定、开展结对共建等,虽然张晓伟同志本届的第一书记的工作已经接近尾声,但是学校和不老屯镇白土沟村的结对子、系统性建设工作还会持续深化,并在会上对农业产业发展提出多种解决办法、宣传思路,表示会进一步推进相关工作的落实。

座谈会议结束以后,宋晓欣副书记一行来到白土沟镇的食用菌赤松茸种植基地,在田间地头与基地负责人进行实地沟通,深入了解了产品的产业发展现状,针对白土沟村种植的赤松茸开展电子商务宣传营销、物流服务优化等问题的探讨。

学校派出的“第一书记”开展帮扶工作,是学校按照市委确定的“一村一校”工作安排积极推进的工作,驻村“第一书记”克服了生活和工作中的各种困难,为脱贫攻坚做出了很大贡献。我校一直积极发挥专业和资源优势,不断创新模式,后续学校将会持续做好帮扶工作,在产品的推广和销售渠道的畅通提供支持和帮助。

关闭窗口
党风廉政 更多>>
· 2021年、2022年校级党建研究课题结...
· 关于开展处级领导干部2023年上半年...
· 关于开好2022年度处级党员领导干部...
· 物院组通发〔2022〕21号 关于开好北...
· 关于召开2022年度院(部)级党组织...
· 关于开展2022年度基层党建工作述职...
· 关于开展2022年度二级单位考核工作...
· 关于开展2022年度处级领导干部考核...
· 关于转发《北京市2022年度公开选调...
· 关于开展处级领导干部2022年上半年...
群众工作 更多>>
· 学校召开2023年青年干部校内挂职工...
· 2023年青年干部校内挂职工作通知
· 关于开展青年干部校内挂职工作的通知
· 学校举办青年干部座谈会
· 党委副书记宋晓欣带队慰问驻村第一书记
· 学校党委副书记宋晓欣看望慰问援疆干部
· 学校举办第五期处级干部治理能力提...
· 学校举办新任(提任)处级干部培训
· 学校举办2020年度处级干部首场培训
· 我校召开干部档案专项审核启动会
· 宋晓欣副书记带队到北京工业大学学...
· 学校宋晓欣副书记带队到北京第二外...
· 学校举办干部沙龙活动

版权所有:北京物资学院组织部 All Rights Reserved. 2014

地址:北京市通州区富河大街1号 | 邮编:101149 | 电话:010-89534586