组织部
首页 | 部门简介 | 工作动态 | 党建工作 | 干部工作 | 人才工作 | 统战工作 | 制度政策 | 公告公示 | 文件下载 | 学校首页
当前位置: 首页>>统战工作>>正文
学校开展校领导联系党外代表人士交友活动
2022-01-05 14:11 统战部  统战部

为深入贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》和中央统战工作会议精神,加强党内外交流交往交融,2022年新年伊始,学校党委统战部举办了党外代表人士座谈会及校院两级党员领导干部与党外代表人士联谊交友活动。校党委书记王文举、党委副书记宋晓欣、纪委书记聂锋杰、副院长张旭凤、党委常委刘艳荣、孙杰出席了座谈会或联谊活动,学校党外代表人士20余人参加活动。

2022年1月3日,党外代表人士座谈会在崇德楼民主党派活动室组织召开,学校党委书记王文举、副书记宋晓欣出席会议,座谈会由党委统战部部长赵隽咏主持,她首先向我校党外人士通报了2021年度学校工作总体情况和统战工作情况,同时就学校党委领导班子针对上一年度民主生活会提出问题的整改情况进行了说明,听取与会党外人士的意见建议。民革物院小组组长陈晓梅,民盟通州区工委副主委朱群芳,民盟物院支部副主委蒋春生,民盟物院支部盟员孙志伟,九三学社通州区工委副主委吴非,无党派人士代表顾煜、芮嘉明先后轮流发言。大家充分认可学校一年来取得的各项成绩,高度认同学校“十四五”事业发展规划,对学校党委领导班子的整改举措表示满意,同时在学科专业建设、人才培养特色凝练、社会服务途径拓展、期刊质量提升、教师专业发展、信息资源共享、学生思政教育等方面提出具体的意见和建议。

在认真听了大家的发言后,党委书记王文举代表学校党委感谢党外人士积极建言献策、发挥重要作用和为学校做出的贡献,同时也提出三点希望:希望大家在新的一年里能立足岗位,落实好学校“十四五”事业发展规划;希望各民主党派及知联会等统战组织做好组织建设和发展,并发挥党派、团体及个人的影响力,积极服务社会和宣传学校,提升学校的社会声誉;希望各位老师聚集主业提升个人能力和素质,保持战略定力,为学校学科专业建设和人才培养做出更大贡献。

1月3日下午,学校纪委书记聂锋杰、副院长张旭凤、党委常委刘艳荣、孙杰与党外代表人士、基层党组织统战委员等30余人共赴国家大剧院观看现代京剧《智取威虎山》,开展联系交友活动。活动过程中,党员领导干部和党外代表人士交流谈心,进一步加强了了解、增进了感情、凝聚了共识,大家纷纷表示今后将继续加强沟通,共同为把学校建设成有特色高水平应用型大学踔厉奋斗!

关闭窗口
党风廉政 更多>>
· 关于开展处级领导干部2022年上半年...
· 关于正处级领导岗位考察公告(2022...
· 关于对赵隽咏、张燕燕同志进行考察...
· 处级领导干部任职试用期满述职报告(...
· 北京物资学院处级领导干部任职试用...
· 关于报名参加“人才京郊行”挂职的通知
· 2021年度各单位处级领导干部述职报...
· 关于职务任命的公示(2021年22号)
· 关于职务任命的公示(2021年19号)
· 北京物资学院教学科研一线教师党支...
群众工作 更多>>
尚无内容。

版权所有:北京物资学院组织部 All Rights Reserved. 2014

地址:北京市通州区富河大街1号 | 邮编:101149 | 电话:010-89534586