组织部
 首页 | 部门简介 | 工作动态 | 党建工作 | 干部工作 | 人才工作 | 统战工作 | 制度政策 | 公告公示 | 文件下载 | 学校首页 
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
学校党委开展走访慰问老党员和生活困难党员活动
2018-07-13 19:43   组织部

为进一步健全党内关怀和帮扶机制,学校党委开展在“七一”前后走访慰问老党员和生活困难党员活动。

党委书记李石柱6月28日走访慰问80岁的老党员谢兰芳和72岁的老党员陈福珍。李书记亲切与老党员进行交谈,送上了学校党委对老党员们亲切问候和节日的礼物,表达学校党委对老党员的敬意,并祝老党员们节日快乐、健康长寿。老党员们感谢学校党委的关心,希望学校事业发展更快更好。7月13日党委副书记宋晓欣慰问80岁的老党员张振清,宋书记关切地询问张振清老人的身体状况和生活情况,勉励老党员坚定生活信念,好好治病。张振清老人对宋书记的慰问表示感谢,感谢学校党委的关心,并表示要养好身体,幸福地生活,时刻关注学校发展。

党委副书记宋晓欣7月12日带队到商学院会计学专业教师党支部书记郑可人家中慰问,送上党的关怀,党委组织部长刘艳荣、商学院党委书记于冠华一同前往慰问。宋书记详细询问郑老师家庭情况,询问他在工作和家庭中还有什么困难需要帮助,并就协调工作和家庭问题提出好的建议,郑可人同志对党组织的慰问关心表示感谢,表达将在教学科研工作中充分发挥教师党员先锋模范带头作用,并将支部工作做好。

其他院(部)级党组织也通过不同的形式进行了慰问和走访活动。7月12日,机关党委书记傅强和副书记马立梅慰问困难党员王军其,为他带去“北京市生活困难党员”帮扶慰问金,鼓励他保重身体。王军其同志非常感谢党组织对他的关怀和鼓励,并表示积极锻炼身体,努力工作。

看望老党员和慰问困难党员是今年“七一”系列活动之一,校领导和各院(部)级党组织负责人走访慰问老党员和生活困难党员,把党的温暖和关怀送到了党员们的心坎上,不仅联络了党员与组织之间的感情,也传达了党的温暖。

关闭窗口
党风廉政 更多>>
· 致全体统一战线成员的一封信
· 2018年度处级领导干部述职述德述学...
· 处级领导干部任职试用期满述职报告(...
· 处级领导干部任职试用期满述职报告...
· 关于批准2020年基层党组织特色活动...
· 关于申报2020年基层党组织特色活动...
· 2019年度处级领导干部述职述德述学...
· 北京物资学院教学科研一线教师党支...
· 试用期满考核述职报告(物流学院院...
· 体育部副主任孙琴同志试用期满考核...
群众工作 更多>>
· 物院党发[2018]12号 中共北京物资学...
· 物院党发[2017]41号 关于印发《北京...
· 物院党发[2017]35号 关于印发《中共...
· 物院党发[2017]25号 关于印发《中共...
· 物院党发[2017]24号 关于印发《中共...
· 物院党发[2017]17号 中共北京物资学...
· 物院党发[2017]16号 中共北京物资学...
· 物院党发[2017]15号 中共北京物资学...
· 物院党发[2015]24号 关于开展专业使...
· 物院党发[2015]23号 中共北京物资学...
· 物院党发[2015]16号 关于印发《北京...
· 物院党发〔2016〕20 号:关于印发《...
· 物院党发〔2016〕19 号:中共北京物...

版权所有:北京物资学院组织部 All Rights Reserved. 2014

地址:北京市通州区富河大街1号 | 邮编:101149 | 电话:010-89534586